750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer la page Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les Douceurs de Karen

Brioche au chocolat en Machine à Pain (MAP)

Recette pour une préparation en Machine à Pain (MAP)

mais vous pouvez aussi la confectionner sans la MAP.

 

Brioche au chocolat

Ingrédients :

  • 4 oeufs
  • 60g de sucre
  • 10g de sel
  • 250g de beurre (en petits dés)
  • 25g de chocolat amer en poudre
  • 500g de farine
  • 4g de levure sèche
  • 2 jaunes d'oeufs pour la dorure

Préparation :

  1. Dans la cuve de la MAP, mettre les ingrédients dans le même ordre indiqué au-dessus.
  2. Lancer la MAP sur le programme "Pâte".
  3. A la fin du programme, mettre en forme votre brioche (ici tressée).
  4. Laisser reposer la brioche pendant 2 heures, recouverte d'un torchon humide.
  5. Préchauffer le four à 180°C.
  6. Badigeonner la brioche des jaunes d'oeufs battus.
  7. Enfourner pour 35 à 40 minutes.

Bonne Appétit....

Publicité
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 31 222
Publicité
Les Douceurs de Karen
Archives
Publicité