Muffins à la noix de coco
Ingrédients :
* 200g de farine
* 200g de sucre en poudre
* 200g de noix de coco rapée
* 1 sachet de levure chimique
* 4 oeufs
* 100g de beurre fondu
* 20cl de crème fraîche liquide
Préparation :
* Préchauffer le four à 180°C.
* Dans un saladier, mélanger la farine, le sucre en poudre, la noix de coco et la levure chimique.
* Ajouter à ce mélange les oeufs et mélanger bien.
* Incorporer le beurre fondu tout en mélangeant puis la crème fraîche liquide.
* Répartir la préparation dans 12 moules à muffins remplis au 3/4.
* Enfourner pour 25 minutes.
Et avec un glaçage dessus, voilà ce que ça donne
Ingrédients pour le glaçage :
* 100g de beurre mou
* 300g de sucre glace
* 2 cuillères à soupe de lait
Préparation :
* Couper le beurre en petits morceaux dans un récipient (il doit être mou mais pas fondu)
* Verser dessus le sucre glace et le lait
* Fouettez pendant 3 minutes jusqu'à ce que le mélange devienne crémeux
* Votre glaçage est prêt a étre utilisé.