750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les Douceurs de Karen
29 novembre 2011

Roulé aux fraises

Roulé aux fraises

Ingrédients

125g de farine - 4 oeufs - 125g de sucre en poudre - 250g de confiture de votre choix

 

Préparation

1) Préchauffer le four à 180°.

2) Battre les blancs d'oeufs en neige bien ferme.

3) Dans une jatte, fouetter les jaunes d'oeufs et le sucre pendant 3 minutes puis incorporer les blancs d'oeufs avec délicatesse.

4) Incorporer la farine par petite quantitée.

5) Mettre la préparation sur une plaque de cuisson préalablement beurrer et recouvert de papier sulfurisé (perso j'ai une feuille en silicone). Lisser le tout avec une spatule.

6) Enfourner pour 10 minutes.

7) Une fois cuit, mettre le biscuit sur un torchon humide. Rouler ensemble le torchon et le biscuit. Laisser le tout tiédir.

8) Une fois tiédi, dérouler le biscuit et tartiner-le de confiture de votre choix puis couper les extrémités.

9) Décorer de sucre glace.

Publicité
Publicité
Commentaires
Visiteurs
Depuis la création 31 222
Publicité
Les Douceurs de Karen
Archives
Publicité