Roulé aux fraises
Ingrédients
125g de farine - 4 oeufs - 125g de sucre en poudre - 250g de confiture de votre choix
Préparation
1) Préchauffer le four à 180°.
2) Battre les blancs d'oeufs en neige bien ferme.
3) Dans une jatte, fouetter les jaunes d'oeufs et le sucre pendant 3 minutes puis incorporer les blancs d'oeufs avec délicatesse.
4) Incorporer la farine par petite quantitée.
5) Mettre la préparation sur une plaque de cuisson préalablement beurrer et recouvert de papier sulfurisé (perso j'ai une feuille en silicone). Lisser le tout avec une spatule.
6) Enfourner pour 10 minutes.
7) Une fois cuit, mettre le biscuit sur un torchon humide. Rouler ensemble le torchon et le biscuit. Laisser le tout tiédir.
8) Une fois tiédi, dérouler le biscuit et tartiner-le de confiture de votre choix puis couper les extrémités.
9) Décorer de sucre glace.